Bonsoir à tous et à toutes!

J'ai un peu negligé le blog dans ces derniers jours, mais me revoilà avec une nouvelle recette toute facile et gourmande, pour toutes celles qui aiment les pois chiches!

Il vous faut:

300 gr de Farine de pois chiches

900 ml d'eau

1/2 verre d'huile d'olive vierge extra

Sel, poivre

Mélanger l'eau avec la farine et laissez la reposer pendant 5 ou 6 heures. S'il reste de la mousse sur la superficie, jetez là.

Ce temps écoulé, versez presque tout l'huile dans la préparation avec le sel et gardez en un tout petit peu pour le plat. Préchauffez le four à au moins 220-230 degrés.

Maintenant, dans un plat anti-adhésif, versez l'huile restante et ensuite votre préparation. Enfournez et votre focaccia sera prête après 20-25 minutes ou quand sur sa superfice se formera une jolie dorure.

Parsemez de poivre sur le dessus croustillant, régalez vous....